По вопросам приобретения проектирования и монтажа звоните: (3852) 201-900
(пусто)
 

Блог / Новости

Голосование

Какими системам видеонаблюдения вы пользуетесь?

Блог / Новости RSS 2.0

Обновление цен на продукцию Beward

Мы одновили цены на продукцию Beward!

Macroscop за полцены!

Внимание: акция «Macroscop за полцены»! До 30 октября 2015 г. для всех новых проектов на IP-камерах BEWARD приобретайте лицензии ПО Macroscop со скидкой 45%!

Акция для проектов с IP-камерами BEWARD

Приобретая монобрендовую версию ПО Macroscop по акции, Вы экономите 45% от стоимости. Ограничения по количеству камер в системе определяется только видом лицензии (Macroscop ML – до 20 камер, Macroscop ST – без ограничений). При добавлении в систему видеонаблюдения камер других производителей вы сможете в любой момент расширить систему, доплатив разницу между монобрендовой и мультибрендовой версиями Macroscop.

Акция действует только для новых проектов на IP-камерах BEWARD.

Для получения расчетов конфигурации сервера и стоимости лицензий, пожалуйста, обратитесь к менеджеру.

Подписывайтесь на новости BEWARD!

У нас появились биометрические системы учета рабочего времени и контроля доступа

У нас появились биометрические системы учета рабочего времени и контроля доступа. По этому поводу проводится акция, первые 50 зарегестрировавшихся пользователей получают скидку 15% на все оборудование Biosmar.

Macroscop объявляет о запуске специального предложения на самые популярные версии программного обеспечения в России.

Macroscop объявляет о запуске специального предложения на самые популярные версии программного обеспечения в России.

С 16 марта по 30 июня действует специальная розничная цена на Macroscop версии LS за 2 500 рублей вместо 2 800 рублей за канал, а в Macroscop версии ML функция PTZ (управление поворотными камерами) предоставляется бесплатно.

Выпущено мобильное приложение Intercom для IP-домофонов BEWARD

Компания BEWARD заявила о выпуске мобильной версии приложения Intercom для IP-домофонов BEWARD.Мобильное приложение Intercom для IP-домофонов BEWARD под iOS/AndroidТеперь управление домофоном доступно не только со стационарного ПК, но и с любого мобильного устройства под iOS/Android. Мобильное приложение позволяет принять звонок и открыть дверь в одно движение, даже если вы находитесь вне помещения. Это самое удобное и безопасное средство коммуникации между абонентами здания и посетителями. Приложение Intercom позволяет объединять несколько вызывных панелей на одном рабочем месте.

Напомним, что IP-домофония – новое направление BEWARD. 10-летний опыт компании-производителя на рынке видеонаблюдения позволил разработать вызывные панели, отвечающие требованиям даже самых взыскательных покупателей. Современный, стильный и простой в эксплуатации IP видеодомофон BEWARD удобен в эксплуатации и оснащен высокочувствительной видеокамерой. Это позволяет отчетливо видеть лицо гостя, в том числе в темноте. Установка домофона не составляет большого труда: подключение вызывной панели DS03MP осуществляется по технологии PoE, доступна настройка поворота камеры. Антивандальная вызывная панель BEWARD надежно защищена от ударных воздействий.

Intercom – ваш мобильный ключ к домофону BEWARD!

Расширенные возможности BEWARD

С наступлением 2015 года BEWARD объявляет о старте промо-акции «Расширенные возможности BEWARD». Теперь все покупатели профессиональных IP видеокамер BEWARD бесплатно получают на выбор: программное обеспечение для управления системами видеонаблюдения IP Radar от компании ISS или комплект аналитики для программного обеспечения Macroscop LS от компании Macroscop.

Промо-акция Расширенные возможности BEWARD

За покупку и регистрацию акционной IP видеокамеры ТМ «BEWARD» участник акции получает на выбор:

  • Один канал ПО IP Radar совместного производства BEWARD и ISS. Программный продукт IP Radar является специальной редакцией SecurOS Express, разработанной эксклюзивно для распространения с камерами BEWARD, от ISS. IP Radar – это профессиональный видеомониторинг, управление и обработка информации в реальном времени и в архиве. Функционал системы позволяет эффективно решать задачи в разрезе охраны и обеспечения безопасности таких объектов, как квартиры и частные дома, офисные помещения, магазины.
  • Комплект аналитики для программного обеспечения Macroscop LS, включающий в себя модули «Трекинг» и «Обнаружение лиц». Macroscop LS – версия-конструктор для построения систем IP-видеонаблюдения, содержащих до 400 IP-камер. Подключаемый модуль обнаружения лиц совершает автоматический выбор лиц из видеопотока. Вы выбираете камеры и время, за которое необходимо просмотреть все лица, попавшие в поле зрения камер, и получаете базу лиц. Выбрав заинтересовавшее лицо, вы можете просмотреть все отрезки архива, где это лицо появлялось. Модуль трекинга позволяет отслеживать движущиеся объекты в поле зрения камеры.

Акция распространяется на профессиональные IP видеокамеры BEWARD BBD, а также PTZ IP камеры.

Участниками акции могут стать юридические лица, частные предприниматели или физические лица, приобретающие IP видеокамеры BEWARD у ООО «НПП «Бевард» или в организованных акционных точках продаж – у партнеров акции, ведущих свою деятельность на территории Российской Федерации.

Для того, чтобы принять участие в акции, необходимо:

  • Приобрести IP видеокамеры ТМ BEWARD в период действия акции у организатора или партнера акции;
  • Осуществить регистрацию Личного кабинета;
  • Зарегистрировать приобретенную IP видеокамеру BEWARD.

Акция «Расширенные возможности BEWARD» продлится с 12 января до 31 мая 2015 года.

Компания ISS (Интеллектуальные Системы Безопасности) – один из ведущих мировых производителей профессиональных интегрированных систем видеоменеджмента SecurOS и признанный мировой лидер в области разработок программного обеспечения интеллектуального видеоанализа. ISS известна в более чем полусотне стран мира, где внедрено более 100 000 систем безопасности на базе платформы SecurOS. Официальный сайт компании: www.iss.ru.

Macroscop – российская инновационная компания, разрабатывающая программное обеспечение для профессиональных систем IP видеонаблюдения. Среди клиентов и партнеров «Macroscop» — профессиональные интеграторы и дистрибьюторы систем безопасности и видеонаблюдения, а также крупнейшие предприятия России и СНГ. С Macroscop вы строите эффективную систему видеонаблюдения любого масштаба, как из нескольких IP-камер, так и объединяя множество серверов и рабочих мест мониторинга. Официальный сайт компании:www.macroscop.com.

Ознакомиться с более подробными правилами и условиями акции можно здесь.

Комплекты видеонаблюдения в продаже!

У нас на сайте появились комплекты видеонаблюдения!

    Мы сформируем комплект оборудования для видеонаблюдения по Вашему индивидуальному заказу. В комплект войдет только то оборудование - которое вам действительно нужно! 

  Приобретая комплект видеонаблюдения - Вы получате скидку 15%  от розничной стоимости компонентов. Так комплект видеонаблюдения состоящий из 4 видеокамер VC-204C, видерегистратора VDVR 6004P, HDD 500Gb и блока питания на 4 ампера обойдется вам всего в 13 660р!

   Если у Вас нет возможности приехать в наш магазин и забрать комплект, мы можем отправить оборудование в Ваш город любым удобным для Вас способом.

Новый бренд Vesta!

В разделе "Аналоговое оборудование" появился новый бренд Vesta, это видеокамеры и видеорегистраторы экономичного ценового диапазона, блоки питания, разъемы и комбинированный кабель для систем аналового и IP видеонаблюдения.

Мы добавили GTVS и ACV !

В категории "Аналоговое оборудование" появилось оборудование брендов GTVS и ACE-Vision. Теперь ассортимент аналоговых камер и видеорегистраторов значительно расширился. В том числе появились камеры сверхвысокого разрешения AHD!

Мы добавили оборудование GSM усиления!

Мы добавили оборудование усиления GSM сигнала от компании PicoCell

  1   2   след >>